Bücher:
Kulinarisches

Wir haben ja schon immer gesagt, daß Fonts durchaus etwas Kulinarisches haben. Aber Kochbücher im FontShop? Ja, natürlich! Kochen Sie auf, nach und ein. Sie haben die Wahl und die Auswahl und nachstehend ein paar Empfehlungen...

Gezeigte Bücher: 1 - 15 von 40   |  Gehe zu Seite:    1 2 3


Ellert | Halper | Seiser: Citrus
Collection Rolf Heyne
 Mehr als 80 moderne, leicht nachvollziehbare Rezepte, die nicht nur Zitronen, Orangen und Limetten in den Mittelpunkt stellen, sondern den Geschmack der verschiedensten auch weniger bekannten Zitrusfrüchte.
 
Bettina Matthaei | Luzia Ellert: Von Bittersüß nach Feuerscharf
Collection Rolf Heyne
 Ein überkomplettes Gewürz-Lexikon der Hamburger »Spice Queen« Bettina Matthaei, das dank seiner mehr als 600 einfach nachvollziehbarer Rezepte zu einer der wichtigsten Koch-Bibeln der Saison werden dürfte.
 
Johannes King: Das Kochbuch von Land und Meer
Collection Rolf Heyne
 Das neue große Kochbuch von Johannes King. Feine heimische Produkte treffen im Sylter »Söl'ring Hof« auf den 2-Sterne-Koch Johannes King. Eine geerdete Vision für die Zukunft der Gourmetküche.
 
Christian Jürgens: Christian Jürgens – Das Kochbuch
Collection Rolf Heyne
 Das opulent rezeptierte und ebenso opulent fotografierte und gestaltete »Heavy Weight«-Kochbuch des Tegernseer Haubenkochs, wo schon das Druchblättern zum appetitanregenden Gaumenschmaus wird.
 
Luzia Ellert: Wilde Beeren
Collection Rolf Heyne
 Ein Fotobuch? Ein Kochbuch? Eine Rund-ums-Jahr-Geschichte von Großstädtern und Wochenend-Pendlern, die ihre Liebe zum temporären Landleben entdeckt haben? Alles zusammen – und das auch noch schön (die Fotos!), g'schmackig (die Rezepte!) und mit feiner Ironie (die Texe!) …
 
Sven Elverfeld: Sven Elverfeld – Das Kochbuch
Collection Rolf Heyne
 528 Seien, 129 Rezepte, 353 Meisterfotografien. In der Kritik heißt's: »Wir haben (...) das Nonplusultra unter den Kochbüchern ausfindig gemacht.«
 
Tim Raue: My Favorite Things. Berlin. Hongkong
Collection Rolf Heyne
 Über hundert asiatisch inspirierte Rezeptkreationen. Gerichte, die Energie und Lebensfreude spenden. Eine traumwandlerisch sichere Balance von süßen, sauren und scharfen Aromen… Ein ganz außergewöhnliches Kochbuch.
 
Andrea Karrer: Ab ins Glas
 
 Wie bringt man die Kraft des Sommers ins Einweck-Glas? Marmeladen, Chuitneys, pikante Genüsse – Einkochen ist dank diesem Buch nicht schwer!
 
Ellert | Hoffinger | Swoboda: Chili
Collection Rolf Heyne
 Der neueste Trend des kreativen Kochens ist scharf und feurig und hat einen Namen: Chili! Hier ist das Kochbuch mit den »schärfsten Rezepten« am deutschsprachigen Buchmarkt.
 
Reinhard Gerer: Feine Küche für zwei
D+R Verlagsgesellschaft
 Reinhard Gerers schnelle, unprätentiöse Gourmetküche für zu Hause. Ein bewährter Küchenklassiker als Longseller.
 
Gabriele Halper | Elisabeth Ruckser: Fleisches Lust
Collection Rolf Heyne
 Manchmal gibt es Kochbücher, die einen ein ganzes Leben lang begleiten. Dieses wird so eines: die feine (Wiener) Fleischküche - mal klassisch, mal raffiniert, mal neu interpretiert. Exzellent rezeptiert. Exzellent fotografiert. Ein Gustostück als Augenschmaus.
 
Andrea Karrer: Die frische Küche
Residenz Verlag
 Gemüse paßt immer, auch zu Fleisch und Fisch. Ein regionales, österreichisches Kochbuch.
 
Jamie Oliver: Genial italienisch
Dorling Kindersley
 Seit Jamie Oliver, "The Naked Chef", auch im ORF seine wilden kulinarischen Attacken zeigt, sind die Bücher zur Serie auch bei FontShop ein Verkaufsschlager. Hier ist sein neues!
 
Nigella Lawson: Genießen auf Italienisch | Nigella Express | Festessen
Dorling Kindersley
 Wer Jamie Oliver genial findet, der wird auch Nigella Lawson, Englands zweiten kulinarischen TV-Star, nicht widerstehen können.
 
Reinhard Gerer | Christian Grünwald | Andreas Wojta: Der große Gerer
Orac
 Feine Küche für alle Tage. Reinhard Gerer at his best: 250 Rezepte und mehr als 200 praktikable Tips und Tricks aus dem Profi-Alltag.
 
Christian Jürgens – Das Kochbuch
Schnörkellos modern
Das opulent rezeptierte und ebenso opulent fotografierte und gestaltete »Heavy Weight«-Kochbuch des Tegernseer Haubenkochs, wo schon das Druchblättern zum appetitanregenden Gaumenschmaus wird.
 
Genießen auf Italienisch | Nigella Express | Festessen
Appetitlich!
Wer Jamie Oliver genial findet, der wird auch Nigella Lawson, Englands zweiten kulinarischen TV-Star, nicht widerstehen können.
 

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